Die Herbstzeit ist in der Gastronomie auch Gänsezeit

Anzeige
14.9.2021 Uefte (geg/pd). Die Tage werden wieder kürzer- der Grill wird so langsam weggeräumt, die Salate machen dem Herbstgemüse Platz. Deftigere Gerichte sind gefragt. Im Landgasthof Triptrap bedeutet das: Die Gans kommt wieder auf den Tisch. Nicht zu vergessen natürlich die Wildgerichte von Wild aus heimischen Wäldern. 
Die Küchenkünstler Johannes und Maria Al Arar haben die neue Speisekarte bereits geschrieben, am besten schonmal merken und einen Tisch reservieren:

Eine Gans für vier Personen
In der gemütlichen Zeit ab November bis Weihnachten bieten wir eine ganze Gans für vier Personen an. Rotkohl, Rosenkohl, Spätzle, Klöße, Gänsesauce und Bratäpfel werden dazu serviert. Zusätzlich gibt es eine gute Flasche Rotwein.
99,50€ für vier Personen

Gänse- und oder Wildessen für Gruppen
Wir bieten im November und Dezember für Gruppen ein umfangreiches Gänseessen und Wildessen an. Beides kann auch kombiniert werden. An einem schön gedeckten Tisch werden Sie mit einer leckeren Vorspeise und Suppe verwöhnt. Als Hauptgang gibt es entweder die knusprige und saftige Gans und oder Wildspezialitäten wie Hirschgoulasch und Wildschweinbraten. Dazu werden klassische Beilagen serviert. Zum Abschluss erwarten Sie hausgemachte Herrencreme und Eierlikör-Krokantcreme.
35,00 € pro Person

Wíldbuffet mit Wild aus heimischer Jagd
Freitag den 12.11 und Samstag den 13.11
Freitag den 10.12. und Samstag 11.12.
Jeweils ab 18.00 Uhr
Je nach Ausbeute der Waidmänner warten auf Sie: Reh, Hirsch, Wildschwein, Kaninchen, Hase, Wildtaube und Fasan. Verschiedene deftige Wildvorspeisen, Wildcreme- und Wildkraftsuppe, sowie verschiedene Wildhauptgänge von Braten bis Rippchen. Natürlich werden passende Beilagen wie Bratäpfel, Maronen, Spätzle und vieles mehr den Genuss abrunden.
35,00€ pro Person

Und auch der Advent kommt immer schneller als man denkt:

Advents-Brunch - Jeden Sonntag Im Advent
Von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr findet unser großes Brunch-Buffet statt. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Sekt, geräucherten Fisch und vieles mehr erwartet Sie.
Beim Brunch darf natürlich keine Suppe, Schnitzel, Rotkohl und co fehlen. Lassen Sie sich verwöhnen. 24,50 € pro Person